Quelle taille d’image dois-je utiliser ?

Où puis-je trouver le calculateur de cadre ? #

Sur chaque page de détail d’un vélo, il y a un bouton “Calculer la taille du cadre”. Vous pouvez y entrer votre taille à l’aide d’un curseur.

Vous trouverez ici le lien vers le calculateur de cadre

Sélectionnez la bonne taille d’image #

Utilisez le curseur pour définir votre taille et le calculateur de cadre vous suggérera les tailles de cadre recommandées. Nous vous indiquons également toujours si la taille correspondante est disponible ou non.

Vous pouvez ensuite cliquer directement sur “Sélectionner”. Ainsi, vous avez directement sélectionné votre taille et pouvez la mettre directement dans le panier.

En faisant glisser le curseur, vous choisissez votre taille.

Alternative #

Le calculateur de cadre mentionné ci-dessus n’est pas encore disponible pour tous les vélos. Pour certains vélos, ce calculateur de cadre apparaît.

Il vous suffit d’entrer ici la longueur de votre foulée et vous découvrirez quelle taille de cadre vous convient le mieux.

Après avoir saisi vos données, vous recevrez des suggestions quant à la taille de cadre la plus adaptée à chaque type de vélo.

Vous n’êtes toujours pas sûr ? #

Alors, écrivez-nous via le formulaire de contact ou appelez-nous. Nous serons heureux de vous aider.