Avantages du compte client

Une fois que vous avez vos articles dans votre panier et que vous êtes sur le mode de paiement (numérique), nous vous demanderons si vous voulez créer un compte client ou si vous voulez commander en tant qu’invité.

Les avantages du compte client #

• Vous avez un aperçu de vos commandes précédentes
  • Vous voyez le numéro de suivi de chaque commande pour suivre votre colis
  • Vous pouvez télécharger une copie de votre facture à une date ultérieure
  • Vos adresses de facturation et d’expédition sont enregistrées, ce qui vous évite de devoir les saisir toutes à nouveau la prochaine fois
  • Vous pouvez facilement gérer votre abonnement à la newsletter

Commande des invités #

Commander en tant qu’invité signifie que vous entrez votre nom et votre adresse une fois et que vous choisissez votre mode de paiement. Vous n’avez pas à définir de mot de passe. Cependant, les avantages d’un compte client vous échappent.

Convertissez votre compte d’invité en compte de client régulier #

Si vous avez commandé en tant qu’invité mais préférez avoir un compte client par la suite, il vous suffit de nous écrire. Nous pouvons alors convertir votre compte et vous pouvez définir un mot de passe pour votre compte en utilisant la fonction “Mot de passeoublié“.

D’ailleurs, il ne vous sera pas utile de créer un compte client avec la même adresse électronique après avoir passé une commande d’invité. Cela signifie que votre commande n’apparaîtra pas automatiquement dans le nouveau compte.