J’ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte client, vous pouvez utiliser la fonction “Mot de passe oublié” pour en créer un nouveau.

Si vous ne recevez pas de courriel de réinitialisation de votre mot de passe, il peut y avoir plusieurs raisons :

1. L’e-mail a été déplacé dans le dossier spam de votre programme de courrier électronique. Veuillez vérifier ceci.
  2. Vous n’avez peut-être pas créé de compte avec cette adresse électronique. Avez-vous une autre adresse avec laquelle vous avez peut-être commandé ?
  3. Vous avez commandé en tant qu’invité et aucun compte client n’a été créé. Plus d’informations ici.
  4. Vous avez fait une erreur en saisissant l’adresse électronique.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez nous écrire en utilisant le formulaire de contact.